• 3 декабря 2016
  • Челябинск, Ул. Сони Кривой, 79 А

Перформанс «Про чтение архива»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

233 дня назад
3 декабря 2016, начало в 15:00
Челябинск
Ул. Сони Кривой, 79 А

Перформанс «Про чтение архива» станет публичным жестом художника Анастасии Богомоловой, завершающей работу с архивом как материалом искусства и заявляющей о переходе в поле других практик современного искусства.

 За художником,  как за актером, порой, закрепляется амплуа, от которого трудно освободиться. Что-то подобное произошло с Анастасией Богомоловой, которая начинала как художник, концептуально работающий с архивом как с материалом и способом репрезентации своих проектов. Перформанс «Про чтение архива» станет публичным жестом Анастасии Богомоловой, завершающей работу с архивом и заявляющей о переходе в поле других практик современного искусства.
“ А еще этот перформанс про художественный процесс, остающийся невидимым для зрителя, приходящего в галерею на выставку. Многие из посетителей инсталляции «Landscape» задавали вопросы о том, что находится внутри черных мешков. Я отвечала: каждый волен наполнять их чем угодно — как мусором, так и драгоценностями. Или воспоминаниями, которые по своей сути могут быть и мусором, и драгоценностями. Но эти мешки в действительности еще и про природу художественного процесса, про природу внутренней работы автора с материалом, сокрытой от всех остальных, видящих только результат, только итоговое произведение”.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше